Отар Кушанашвили в грузинской версии Forbes замыкает третью сотню

22.02.2013
Антипублицист и журналистишка, как сам называет себя сегодняшний гость «Русских Перцев», стал первым и, вероятно, последним гостем «Русского Радио», который сделал взнос в печально известный фонд Вадима Воронова по борьбе с мракобесием.



Пять тысяч рублей пожертвовал Отар Кушанашвили на борьбу с ясновидящими и экстрасенсами, чем сразил Воронова наповал и навсегда вошел в историю шоу «Русских Перцев».



Человек, который замыкает третью сотню в грузинской версии Forbes, сделал то, чего «никогда бы не сделала Наталья Сенчукова и ее муж». Впрочем, как вы понимаете, имена именно этих артистов были упомянуты совершенно случайно. Просто Отар привык эпатировать и смешить собеседников и публику. Самое забавное, что Отар может шутить абсолютно на любую заданнную ему тему. Скажи ему "итальянские кабинеты в наличии со склада в Москве", и он тут же поразит вас своей эрудицией в данном вопросе, да еще анекдот кстати вспомнит!
 
 Пересказывать же его шутки – дело совершенно неблагодарное и бессмысленное, поэтому мы предлагаем вам немедленно отложить все дела и насладиться записью его беседы с Алисой, Вадимом и Сергеем. Отар раскроет вам тайну личной жизни Алисы Селезневой, расскажет, как, к ужасу Стаса Михайлова, выиграл 27 судов, даже не появляясь в зале заседаний, объяснит, как правильно приучать детей к алкоголю. Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать!