Анна Семенович и Алла Довлатова поговорили о смысле жизни

05.06.2017
В понедельник, 5 июня, в гости к Алле Довлатовой пришла её коллега и подруга — ведущая «Дембельского альбома» на «Русском Радио», певица, очаровательная Анна Семенович.

Как и всегда, когда собираются девочки, не обошлось без сплетен. И Алла Довлатова не могла отказаться от соблазна обсудить последнюю новость желтой прессы о том, что Анна Семенович беременна.

Однако, как оказалось, увеличившийся живот Анны — последствие хирургической операции. Певице удалили грыжу, которая у нее с рождения. Врачи рекомендовали Анне не петь, не танцевать, тяжелое не поднимать. Однако, по признанию певицы, чтобы она не двигалась, её надо дома гвоздями прибить. И она все-таки отправилась на гастроли, что отразилось на здоровье не лучшим образом. И теперь она старается себя беречь. «Я прямо до эфира дома лежала», — сказала Анна.

По мнению певицы, каждый из нас рождается с какой-то готовой заложенной программой, однако, в наших силах её поменять. «Я, наверное, у всех ассоциируюсь с легкомысленным человеком, — смеется Анна, — но меня всегда интересовало, как устроена Вселенная».

Певица перечитала множество философских книг и пришла к выводу, что все люди пишут практически об одном и том же: суть жизни каждого человека выполнить некую программу. Именно поэтому, по мнению певицы, родители не должны навязывать детям своё видение и цели, потому что каждый ребенок должен прожить свою судьбу. Ведь очень часто детям мешают нереализованные амбиции родителей.

Но Анну в спорт отдали не из-за родительского желания, а по необходимости: в детстве у неё были проблемы с суставами, и доктора посоветовали отдать девочку в зимние виды спорта. Так Анна попала в фигурное катание, где, кстати, добилась великолепных результатов. Певица уверена: спорт помог ей выработать стойкий характер, а также, к сожалению, «небережность к себе».

Какие темы еще подняли Алла и Анна в вечернем эфире, вы можете узнать прямо сейчас — слушайте запись вечернего шоу на сайте «Русского Радио»!