Наталья Быстрова: «Российскому мюзиклу всего 13 лет!»

04.03.2013
Наталья Быстрова, актриса и певица, успела засветиться почти во всем российских мюзиклах последних лет: за ее плечами и MAMA MIA!, и Zorro, и «Русалочка», и «Звуки музыки». Поэтому на заявление Перцев о том, что жанр мюзикла находится сейчас «в загоне», Наташа отвечала со знанием дела.

«О каком же падении интереса к мюзиклам может идти речь, если на Бродвее одновременно идут до 40 постановок? – удивилась Наташа. – Если же вы говорите о российском мюзикле, то вы забываете, что на Бродвее этот жанр утверждался 50 лет, а нашему, отечественному, мюзиклу всего 13 лет! И конечно, мы учимся на примере западных коллег».



«А можно ли считать мюзикл современной версией оперетты?» - поинтересовались Перцы. «Конечно, можно, хотя артисты мюзикла должны не только уметь петь и танцевать, но и быть хорошими драматическими актерами».

Как отбирают исполнителей для очередной постановки, каких высот может достичь актер мюзикла, как попасть на кастинг и как отбирают западные продюсеры исполнителей для нового спектакля – обо всем об этом вы можете узнать из интервью Натальи быстровой «Русским Перцам». А те, кто внимательно следит за ее творчеством, совсем скоро смогут увидеть ее в возрожденной версии легендарного мюзикла MAMA MIA, так следите внимательно за афишей.