Анастасия Макаревич рассказала о юбилее группы «Лицей»

18.08.2017
В пятницу в гости к Алле Довлатовой пришла бессменная солистка группы «Лицей» Анастасия Макаревич. Певица рассказала о своем детстве, о том, как воспитывает сыновей и, конечно, об основании группы «Лицей», которой в этом году исполняется ни много, ни мало 25 лет!

Анастасия музыкой занималась с детства. По её словам, был период, когда она вообще не разговаривала — а только пела! Тогда девушка окончила музыкальную школу по классу классической гитары. И своим первым педагогам она благодарна до сих пор!

Потом был «Детский театр эстрады», где Анастасия познакомилась и подружилась с Еленой Перовой и Изольдой Ишханишвили. Увидев девушек на сцене, приемный отец Анастасии, Алексей Макаревич, принял решение о создании девичьего поп-коллектива. Елену и Изольду он научил играть на гитаре. И так началась звёздная дорога этого обаятельного трио.

Последние 10 лет в состав группы «Лицей» помимо Анастасии входят Анастасия Березовская и София Тайх. Именно они 31 августа выйдут на сцену ГлавClub Green Concret в большом сольном концерте, посвященном 25-летию группы.

Пропустили эфир? Тогда скорее включайте запись на сайте «Русского Радио» — и узнаете, строгая ли мама Анастасия Макаревич, кто выйдет на сцену 31 августа помимо солисток «Лицея», чем занимается Изольда, и многое другое!