Виктория Боня: «Жаль, конечно, детей, ничего полезного в «Доме-2» нет. Лучше бы смотрели Discovery Channel!»

25.03.2013
Всем гостям «Русского Радио», имеющим прямое или косвенное отношение к скандальному реалити-шоу, Вадим Воронов задает традиционный вопрос: не стыдно ли им за моральное разложение нации и развращение неокрепшей детской психики.

Не избежала этого вопроса и известная телеведущая, светская львица Виктория Боня, которая, в отличие от многих своих коллег, целиком и полностью разделяет точку зрения Воронова на этот популярный проект, воспринимающийся большинством молодых людей как полноценное руководство к действия. Правда, по словам Виктории, то, что происходит сегодня в реальной жизни мало чем отличается от того, что творится на телеэкране. Сама она даже младшую сестру постоянно отговаривает смотреть «Дом-2», но та, судя по всему, все равно продолжает его смотреть.



Сама Виктория давно отошла от «Дома». Сейчас ей куда ближе проект «Каникулы в Мексике», ведущей которого она проработала четыре месяца. Да и других проектов в ее жизни хватает. Сейчас работы столько, что она почти не видит ни мужа, ни дочки. Поэтому приняла историческое решение: взять дочку в холодную Москву аж на две недели, только чтобы побыть с ребенком. Гражданский муж Виктории ее деловой активностью недоволен, а вот потенциальный свекор, сам трудоголик, целиком на ее стороне. Свекровь же Боне досталась просто замечательная, готовая прийти на помощь в любую минуту. Так что всех, кто внимательно следит за частной жизни Виктории, спешим успокоить: у нее все хорошо!

Более того, возможно, совсем скоро она станет радиоведущей и будет работать в Монте-Карло на радио «ШИК». Вике вообще нравится жизнь на несколько стран, и кое-что из западной жизни, по ее мнению, не помешало бы «привить» на исторической Родине - например, уважение и культуру общения.