Евгений Папунаишвили придумал танец для Вадима Воронова

03.04.2013
Звездой танцпола Вадиму Воронову, конечно, вряд ли удастся стать. Зато при регулярных занятиях танцами у него есть все шансы похудеть еще сильнее, считает Евгений Папунаишвили, один из самых ярких участников шоу «Танцы со звездами» и член жюри нового танцевального проекта «Большие танцы».

Евгений Папунаишвили сегодня не только попытался научить Вадима Воронова паре несложных танцевальных движений, чтобы Перец не скучал на дискотеках, но и рассказал миллионам слушателей «Русского Радио», как проходят репетиции шоу «Танцы со звездами».



То, что мы с вами видим на экранах, – парадная сторона медали, на самом деле за красивым зрелищем скрываются многочасовые тренировки, которые идут почти круглосуточно. Например, когда Женя танцевал в паре с Глюк’Ozой, он даже летал на ее концерт в Самару, чтобы не терять время для репетиций.

Поэтому будущей жене танцора (пока это место, кстати, вакантно) заранее придется смириться с тем, что ее муж СТОЛЬКО работает! Зато ей придется думать о том, чем накормить Женю, чтобы он… потолстел. «У меня проблема не похудеть, а набрать вес. Я по природе жрун. Но я столько танцую, что все выходит», – посетовал Женя, а, услышав про диетические мучения Воронова, добавил: «Кстати, танцы – отличный вариант похудеть! Рекомендую!»