«Русское Радио». Все будет хорошо!

Александр Емельяненко: «Чем страшнее, тем в нашем деле лучше!»

24.04.2013
25 мая в Москве пройдет бойцовское шоу «Легенда», главным событием которого станет возвращение на ринг Александра Емельяненко. Ему предстоит бой с легендарным Бобом «Зверем» Саппом. Впрочем, шансы Зверя, по-видимому, ничтожны. Как заявил сегодня в прямом эфире «Русского Радио» Александр, «я подготовлен лучше, чем он, я его побью!».

Сегодня же, находясь в гостях у «Русских Перцах», Александр был чрезвычайно миролюбив. Кстати, он объяснил, что в повседневной жизни полностью себя контролирует и силу свою богатырскую в ход не пускает. Хотя признался, что даже такие силачи, как он, чувствуют боль, и слухи о том, что они непрошибаемы – из разряда легенд: «Мне так же больно, как всем, я просто терплю!»

Готовится к турниру Александр основательно. Ежедневно у него по 2-3 тренировки, и даже к «Русским Перцам» он приехал из зала – тренер отпустил. Из-за нехватки времени Емельяненко вынужден отказываться и от предложения сняться в кино, которые ему регулярно поступают. Правда, в одном фильме он все же снялся – в сказке «12 месяцев» он сыграл месяца по имени Февраль. И роль его была даже со словами!

Рассказал Александр Емельяненко и о том, зачем он ездил в Афон: «На Афон ездил молиться и выполнять послушание. Собирался провести там три месяца, но получилось только два с половиной».

Обижали ли нашего героя в детстве сверстники? Как он поддерживает свою физическую форму? Ответы на эти и другие вопросы ищите в интервью Александра Емельяненко «Русским Перцам».