«Русское Радио». Все будет хорошо!

Валерий Шмаров выбрал победителя «Футбольной лихорадки»

26.04.2013
Сегодня на «Русское Радио» пришел знаменитый футболист Валерий Шмаров, который выбрал победители игры «Футбольная лихорадка» и обсудил с «Русскими Перцами» проблемы футбола в России и за рубежом. Его мнение наверняка будет интересно не только футбольным болельщикам…

Две недели слушатели присылали на «Русское Радио» свои кричалки. Ставка была велика – поездка в Испанию на турнир «Спортивная волна», в рамках которого, в частности, состоятся матчи между ветеранами «Барселоны», «Реала», «Спартака» и «Динамо» (Киев). Валерий Шмаров выбрал кричалку, присланную из Брянска солодым человеком по имени Александр. Вот как звучит присланная им кричалка:

У Дасаева Рената
Не бывает в поле блата!
Не пропустит мяч, хоть тресни
Даже если это Месси!



Разобравшись с путевкой в Испанию, Перцы начали расспрашивать своего гостя о том, что творится сегодня в нашем футболе. Разумеется, речь зашла о закате карьеры Андрея Аршавина, споре Валерия Карпина с судьей, уровне мирового судейства, германском футбольном чуде и иностранных легионерах в российском футболе. Даже если вы не являетесь футбольным болельщиком и не следите за событиями в мире спорта, обязательно послушайте запись этого разговора: всегда интересно послушать настоящего профессионала, досконально разбирающегося в своем деле.