Батишта хочет реанимировать очереди 90-х годов

15.05.2013
Бывший участник группы «Банд’Эрос» Батишта на вопрос «Русских Перцев», имело ли смысл менять популярный раскрученный коллектив на ненадежную во всех смыслах сольную карьеру, отвечает не раздумывая: «Да!»

Батишта нисколько не жалеет о своем решении начать собственную карьеру и считает, что между популярностью и востребованностью существует большая разница. Артист хип-хоп-жанра Батишта недостатка в работе не испытывает и постоянно пробует что-то новое. В ближайшее воскресенье, 19 мая он, например, приглашает всех на необычный флэш-моб: в 15.00 он предлагает собраться на Пушкинской площади, чтобы «реанимировать очередь, которая выстроилась в первый «МакДональдс» 31 января 1990 года». Если все получится, то «исторические» кадры войдут в клип Батишты и Жени Петровой. Песня, которую ребята собираются экранизировать, посвящена переменам: «Это песня о переменах, которые произошли за 23 года. Мало кто замечает позитивные изменения, и меня и моих друзей это удручает! Мы хотим позитива!»



Волнует Батишту не только настроение сверстников, но и книги, которые читает современная молодежь. Он считает, что ей не хватает качественных приключенческих романов. Именно поэтому он принял активное участие в создании романа «Быстрее С.». Его автором стала молодая писательница Наталья Милявская, а музыкант послужил прототипом главного героя. А так как действие романа разворачивается в среде шоу-бизнеса, он выступил и в качестве консультанта.

Что думает Батишта о конкурсе «Евровидение», почему он ни разу не бывал в Мавзолее и чем привлекла его книга Александра Полеева «Вся правда о женском оргазме»? Послушайте запись его интервью «Русским Перцам», и все сами узнаете!