«Русское Радио». Все будет хорошо!

Вадим Воронов изменил жене

03.06.2013
Да не просто изменил, а изменил на глазах у нескольких миллионов слушателей «Русского Радио» с актрисой Дарьей Екамасовой!

Даша пришла к «Русским Перцам» рассказать о своей работе, тяжелой актерской доле. Поначалу разговор действительно шел совершенно невинный. Даша поведала, как нелегко ей пришлось на съемках программы «Жестокие игры», как она ездила в буддийский монастарь, гду мылась дождевой водой, питалась одним рисом, медитировала и спала на деревянной постели. Потом объяснила, почему нашим артистам в Голливуде не удается выйти на высший уровень. И вот здесь Алиса и задала гостье провокационный вопрос: «Правда ли, что актеры целуются в кадре по-настоящему?» «Это же часть профессии!» - объяснила Даша и рассказала, как впервые в кадре целовалась с Алексеем Серебряковым и как смущалась, и волновалась….

А вот сегодня, целуя нашего Вадима, Даша была совершенно спокойна. Зато Вадик очень волновался. Впрочем, поцелуй этот был задуман для того, чтобы объяснить женщинам, как оторвать их мужей от компьютера и Интернета! Вадика оторвать удалось!