Александр Муромский спасает сковородки от гибели на огне

04.06.2013
Шестикратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Александр Муромский продолжает свою войну со сковородками. На днях он установил очередной рекорд, скрутив в трубочку за одну минуту сразу восемь сковородок!

Фокус со скручиванием сковородки в трубку он повторил сегодня в студии «Русского Радио», чем вызвал детский восторг у «Русских Перцев». «Не пора ли направить силу богатырскую на созидание? – спросила Алиса. – Скажем, я недавно ехала, видела перевернутую фуру. Вот где твоя сила бы пригодилась!» «А это я ее и перевернул, тренировался!» - пошутил Александр Муромский и рассказал, что свой последний рекорд с восемью сковородками он установил 1 июня в Санкт Петербурге, на празднике, посвященном Дню защиты детей. «Главным рекордом на самом деле стало самое массовое перетягивание каната в истории. 110-метровый канат тянули дети с 7 до 12 лет. Вот это было зрелище!»

Муромский продолжает пропаганду здорового образа жизни и знает то, чего не знают чиновники Департамента образования, а именно как приобщить к спорту подрастающее поколение и сделать школьные уроки физкультуры популярными среди подростков. «Любовь к физкультуре, конечно, во многом зависит от личности учителя. Так часто бывает, что предмет скучный, а учителя дети обожают. А еще нужно переносить технологии фитнесса, столь популярного у молодежи, на школьные уроки физкультуры, и тогда все встанет на свои места!»