«Русское Радио». Все будет хорошо!

Александр Муромский спасает сковородки от гибели на огне

04.06.2013
Шестикратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Александр Муромский продолжает свою войну со сковородками. На днях он установил очередной рекорд, скрутив в трубочку за одну минуту сразу восемь сковородок!

Фокус со скручиванием сковородки в трубку он повторил сегодня в студии «Русского Радио», чем вызвал детский восторг у «Русских Перцев». «Не пора ли направить силу богатырскую на созидание? – спросила Алиса. – Скажем, я недавно ехала, видела перевернутую фуру. Вот где твоя сила бы пригодилась!» «А это я ее и перевернул, тренировался!» - пошутил Александр Муромский и рассказал, что свой последний рекорд с восемью сковородками он установил 1 июня в Санкт Петербурге, на празднике, посвященном Дню защиты детей. «Главным рекордом на самом деле стало самое массовое перетягивание каната в истории. 110-метровый канат тянули дети с 7 до 12 лет. Вот это было зрелище!»

Муромский продолжает пропаганду здорового образа жизни и знает то, чего не знают чиновники Департамента образования, а именно как приобщить к спорту подрастающее поколение и сделать школьные уроки физкультуры популярными среди подростков. «Любовь к физкультуре, конечно, во многом зависит от личности учителя. Так часто бывает, что предмет скучный, а учителя дети обожают. А еще нужно переносить технологии фитнесса, столь популярного у молодежи, на школьные уроки физкультуры, и тогда все встанет на свои места!»