За что Маша Петрова и Алексей Тихонов ругают свою дочь

22.11.2017
В разгар рабочей недели гостями Аллы Довлатовой и Открытой студии «Русского Радио» в ТРК Атриум стали знаменитые фигуристы, чемпионы, победители многочисленных международных состязаний Алексей Тихонов и Мария Петрова. Пара настолько гармоничная, что друзья шутят, что назовут детей в честь них: Тихоном и Петром.

В гостях у «Русского Радио» они рассказали о своей работе в спектаклях Илья Авербуха. В последний раз они приняли участие в постановке «Ромео и Джульетта». Спектакль с большим успехом прошел в Москве и Санкт-Петербурге и весной, вероятно, вернется на лёд. Алексей рассказал, что среди участников спектакля царила уникальная атмосфера: маститые чемпионы, будучи уже больше артистами, нежели спортсменами, все равно соревновались между собой: каждый хотел доказать и показать, что умеет. И возможно, именно это обеспечило постановке такой оглушительный успех.

Кстати, в Новому году команда Ильи Авербуха готовит новый спектакль — для детей. Гости Алла Довлатовой рассказали, что каждый год на новогодние детские шоу приходит множество детворы с отцами. Так что в студии «Русского Радио» вновь затронули тему ответственного и осознанного отцовства. А насколько осознанный отец сам Алексей Тихонов? — поинтересовалась Алла Довлатова.

О дочке Полине Алексей говорит с большой нежностью. Правда, не скрывает: девочка она с характером и порой ее приходится ругать, например, за неуважение к старшим. Также Мария и Алексей признались, что не смогли побороть соблазн и отдали дочку в фигурное катание, где она делает большие успехи.

Пропустили Вечернее шоу? Не огорчайтесь! Скорее включайте запись на сайте «Русского Радио»!