«Русское Радио». Все будет хорошо!

Алексей Самсонов: «Я никогда рукоприкладством не занимался!»

17.06.2013
Сегодня, затаив дыхание, утренний эфир «Русских Перцев» слушали миллионы поклонников скандального телевизионного проекта «Дом-2». Встречайте: Алексей Самсонов собственной персоной!

Вадим Воронов снова расстроен: в очередной раз он невольно способствовал популяризации самого неоднозначного телепроекта – «Дома-2», который, по его мнению, внес солидный вклад в дело разложения современной молодежи. Этот свой традиционный вопрос «Насколько вам стыдно за моральное разложение нации?» задал он и Алексею Самсонову.



Вообще, вопросы от наших слушателей и ведущих сегодняшнему гостю «Русского Радио» сыпались нон-стоп. Правда ли, что за драки в проекте платят больше? Есть ли у Алексея какая-то одежда, кроме красных трусов? Кто присвоил ему титул «альфа-самца»? Нравится ли ему Бородина? Как он воспользуется славой, заработанной в «Доме2», когда уйдет из проекта? Как относится к возвращению в «Дом-2» ветеранов»? Должно ли государство регулировать частную жизнь граждан?

Насколько обманчив образ, создаваемый телевидением, смогут убедиться все, кто послушает запись интервью Алексей Самосонова и узнает ответы нашего героя на заданные ему вопросы.