Ксения Бородина: «Закрыть «Дом-2»? Да посмотрите, что творится в Большом театре! Это же настоящий «Дом-3»!»

09.07.2013
О чем можно говорить с ведущей проекта «Дом-2»? Конечно, о «Доме-2». Сегодня Ксении Бородиной в очередной раз пришлось защищать программу от обвинений в моральном разложении молодежи.

«Этот проект – это девять лет моей жизни. Я девять лет спорю и готова спорить и защищать «Дом-2» еще девять, десять лет! Вас слушают миллионы, нас смотрят миллионы. И я могу сказать: не нужно думать, что все у нас такие дураки. Если люди смотрят, значит, есть, на что смотреть, значит, есть, чему учиться, и не только плохое можно вынести из этого проекта!»

Правда, Ксения признает, что строить отношения (а именно это цель шоу «Дом-2») удается единицам. Прежде всего, участники проекта приходят сюда, чтобы «попасть в телик». А уж дальше, как сложится. При этом Бородина категорически отрицает, что участники проекта ведут себя согласно заранее разработанному сценарию.



Что касается злободневной темы отношений между гомо- и гетеросексуалами, то в «Доме-2» однополые отношения не разрешены: «Наша позиция такова: мы не против, но мы и не за!»

Как Ксения Бородина относится к переменам в руководстве Большого театра? Что нужно, чтобы похудеть? Сколько раз женщина может выходить замуж? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью Ксении Бородиной «Русским Перцам», запись которого вы можете послушать прямо сейчас.