«Русское Радио». Все будет хорошо!

Настя Приходько переехала в Москву

19.06.2013
Своими первыми впечатлениями от жизни в столице Анастасия Приходько поделилась с миллионами слушателей «Русского Радио» и «Русскими Перцами».

Между тем у Насти уже есть опыт жизни в Москве, с 2007 по 2009 год она жила в столице, поэтому ни московские пробки, ни своеобразная манера вождения большинства столичных автомобилистов, ни бросающееся в глаза равнодушие ее удивить не могут. Тем более, что голова ее сейчас занята исключительно работой. Ее музыкальным продюсером стала Елена Кипер, и сегодня Настя представила слушателям «Русского Радио» их первую совместную работу – трек «Половина пути». В июле планируются съемки одноименного клипа, а осенью его премьера. Режиссером клипа также станет Елена Кипер. И хотя Настя и говорит, что никогда раньше не работала с женщинами, и ей трудно их понять, работа с Леной, судя по всему, ее полностью устраивает.



Как певица относится к запрету курения в общественных местах, охране авторского права, загару и интенсивному «культурному обмену» между Россией и Украиной, вы сможете узнать, послушав запись интервью на нашем сайте.