За что братья Сафроновы получили мировое признание

18.10.2017
Знаменитые иллюзионисты Сергей, Андрей и Илья Сафроновы стали гостями вечернего шоу Аллы Довлатовой в среду, 18 октября.

Фокусники только-только вернулись в Москву из гастрольного тура, в рамках которого успели отметить «70-летие» близнецов Сергея и Андрея и даже осуществить мечту одного из них.

«Такой праздник случился! Мы редко позволяем кому-то из нас сбежать из тура. Но тут произошёл особенный случай... Мой самый любимый с детства актёр приехал в Москву, причём непосредственно в мой день рождения — 30 сентября. Братья отпустили! И я договорился о 15-минутной встрече с кумиром! Я 30 лет мечтал об этой встрече, и вот она произошла... Мы очень тепло пообщались, он даже обнял меня на прощание. Он очень скромный», — поделился радостью Сергей Сафронов.

Илья и Андрей признались, что тоже очень переживали в этот момент, следили по соцсетям за тем, как сбывается мечта их брата.

Какого же актёра с пяти лет грезил увидеть Сергей Сафронов? И о чём он мечтает теперь? Включайте запись эфира на нашем сайте, чтобы узнать все подробности.

Братья рассказали о большом подарке, который они готовят для своих поклонников к новогодним каникулам. «Это будет главное магическое шоу страны, фантастический детектив «Следствие ведёт волшебник». Многим технологиям, которые используются в нём, нет аналогов во всём мире», — приоткрыли завесу тайны они.

Кстати, Сафроновы уже даже получили премию за шоу, премьера которого ещё не состоялась. Итальянский клуб магов наградил их за вклад в развитие мировой иллюзии.

Когда можно будет увидеть шоу «Следствие ведёт волшебник» в Москве? Какие науки нужно изучать, чтобы стать иллюзионистом? Кто из братьев самый серьёзный, а кто — самый честный? Как так вышло, что все три брата выбрали одну профессию? Любого ли человека можно научить владеть гипнозом? Ответы на эти вопросы и не только найдёте в записи эфира!