Александр Невский за здоровый подход к бодибилдингу

09.06.2017
Накануне праздников в вечернее шоу Аллы Довлатовой на «Русском Радио» пришел актёр, пионер бодибилдинга в России Александр Невский.

В России артист бывает только проездом. Сейчас он живёт в Лос-Анджелесе. Однако, даже в своём плотном графике в этот визит в Москву Александр нашел время для эфира на «Русское Радио».

Александр рассказал о фильмах, в которых он успел сняться, с тех пор как живёт в Америке. Как это часто бывает, играет он в американских фильмах преимущественно русских героев. Однако, по мнению актёра, даже эпизодическая роль у такого большого режиссера, как например, София Коппола — это большая честь. Невский и сам выступил в роли режиссёра, снял киноленту «Чёрная роза».

Актёрство — не единственное занятие Александра Невского. Всю свою жизнь он активно занимается спортом, в том числе культуризмом. Более того, в начале 90-х в России он стал своего рода первопроходцем в бодибилдинге. На его счету несколько книг, посвященных данной тематике. Например, «Как стать Шварценеггером в России», «Кикбоксер», «Качалка для детей» и другие.

Когда Александр только начинал свой спортивный путь, многие подшучивали над ним, говоря, что ему не удастся сохранить форму, не употребляя различные препараты и гормоны. Однако сейчас артист выглядит ничуть не хуже, чем двадцать лет назад, наглядно демонстрируя, что сохранить форму можно только за счет упражнений.

О чем еще шла речь в вечернем шоу, знает ли Александр Невский размер одежды Петра I, когда у артиста свадьба и многое другое, вы можете узнать, прослушав запись эфира на нашем сайте!