Анастасия Гребёнкина: «Я не давала Лазареву расслабляться»

22.08.2017
Во вторник в Вечернем шоу Аллы Довлатовой побывала фигуристка, мастер спорта международного класса, трехкратная чемпионка Армении, финалист международных соревнований и участница телешоу «Звездный лёд» Анастасия Гребёнкина.

Анастасия — человек невероятно положительной энергии, хохотушка, а потому эфир вышел позитивным и зажигательным.

За плечами спортсменки многочисленные соревнования и выступления, но, безусловно, одним из самых ярких моментов в ее карьере стало участие в телешоу «Звездный лёд», где она выступала в паре с Сергеем Лазаревым. Как рассказывает Анастасия, она была, как школьная учительница — строгая, но справедливая. Никогда не давала Сергею «халявить», и это очень его подстегивало. В результате получилось комфортное и интересное партнерство.

Сейчас Анастасия уже не тренируется в былых масштабах, зато множество сил отдает своей школе фигурного катания, куда пригласила всех слушателей «Русского Радио», ведь у неё предусмотрены группы и для новичков, и для продвинутых фигуристов.

Помимо работы поговорила Анастасия с Аллой Довлатовой и о личной жизни. В сентябре её сын Иван идет в первый класс, так что у фигуристки сейчас самые насущные хлопоты связаны с грядущей школьной жизнью. Кстати, крестная Ивана — Анна Семенович, с которой Анастасия подружилась, когда Анна активно занималась фигурным катанием.

Пропустили вчерашний эфир? Тогда скорее включайте запись на сайте «Русского Радио» и узнаете, обидно ли становиться вторым, кто может быть педагогом в школе Анастасии Гребёнкиной, какой вопрос может поставить её в тупик и многое другое.