«Русское Радио». Все будет хорошо!

Рома Зверь вручил «Оскар»… актрисе Ирине Горбачевой!

29.02.2016
Сегодня все без исключения обсуждают главную новость: любимец ДиКаприо, наконец, получил долгожданный «Оскар». Вот и в клипе группы «Звери» «Муха», премьера которого состоялась сегодня, обыгрывается тема «Оскара». Его в клипе, по задумке режиссера Ромы Зверя, получает актриса Мастерской Петра Фоменко Ирина Горбачева, сыгравшая в видео главную героиню.

«Идея клипа «Муха» появилась у меня еще в октябре 2015 года. Мне предложили на выбор несколько актрис на главную роль, но как только я увидел фотографию Иры, то сразу понял, что «Муху» она сыграет лучше всех. Уже тогда мне показали ее скетчи в инстаграм, но они не были насколько популярными, – рассказывает Рома. – Познакомились мы с ней уже в январе, накануне съемок, я рассказал Ире идею клипа, и ей все сразу понравилось. В клипе «Муха» мы сделали из нее настоящую кинозвезду. Ира была настолько восхитительно красива и обворожительна, что на площадке все охали и ахали».

Песня «Муха», прозвучавшая сегодня в живом исполнении Ромы в эфире утреннего шоу «Русские Перцы», вошла на новый альбом «Зверей» «Страха нет». 1 марта альбом станет доступным в iTunes и на других музыкальных интернет-площадках. А через две недели поклонники творчества группы «звери» смогут купить уникальный иллюстрированный диск. 24 марта «Звери» представят на суд публики свою новую музыкальную программу, подготовка к концерту в поддержку нового альбома идет полным ходом.

Так что Рома Зверь, искренне обрадованный победой ДиКаприо, еще не успел посмотреть фильм «Выживший». Слишком много работы было: и подготовка альбома, и съемки сразу двух клипов – «Страха нет» и «Муха», и постоянные репетиции. Да и, признается наш гость, после того, как он всерьез увлекся режиссурой и сценарным делом, просмотр кинофильмов превратился для него из удовольствия в сплошную муку: «Я стал нудно и дотошно препарировать фильмы!»

Правда, в напряженном рабочем графике Рома Зверь успел выкроить время для небольшого отдыха с семьей и отправился на Канарские острова…. порыбачить.

Кто делал иллюстрации к альбому «Страха нет»? Будет ли в этом году традиционный летний концерт в Зеленом театре? У кого Рома Зверь учился киномастерству? Ответы на эти и многие другие вопросы, которые задали гостю слушатели «Русского Радио», – в интервью музыканта «Русским Перцам».