Стас Костюшкин хочет стать сибаритом

27.04.2017
Гостю вечернего шоу Аллы Довлатовой — Стасу Костюшкину — пришлось добираться в студию «Русского Радио» на метро. Певец попал в пробку и, не желая сильно опаздывать в эфир, устроил пробежку по подземке, благодаря чему слушатели почти полный час смогли наслаждаться голосом любимого исполнителя.

Разумеется, одной из главных тем, где бы ни появился Стас Костюшкин, становится тема спорта. Певец признался, что, может, и не занимался бы в зале в таком объеме, если бы не сценический образ. «Все привыкли, что я выгляжу неплохо» — скромно заметил Стас. Но, как оказалось, не отказался бы он и быть 55-летним сибаритом — изнеженным роскошью человеком, с небольшим «пузиком». Хотя что-то подсказывает, что тут певец лукавит — его спортивной форме может позавидовать любой.

Рассказал Стас и несколько баек из закулисья. Однажды, когда группа «Чай вдвоем» одна из немногих пела вживую, к ним на концерте подошел Лев Лещенко. «Вот молодцы, ребята! Вы же вживую пели?! Молодцы! Петь не умеете, а поёте». Шутил мэтр или говорил серьезно, Стас так до сих пор и не знает, но историю вспоминает со смехом. Лев Валерьянович стал героем еще одной байки, рассказанной в студии «Русского Радио». Гость Аллы Довлатовой поведал, как однажды Лещенко задержал вора, а как это произошло, вы узнаете из записи эфира!

Поговорили вчера вечером и на такую серьезную тему, как плагиат в шоу-бизнесе и о многом другом. Включайте запись и наслаждайтесь беседой Стаса Костюшкина и Аллы Довлатовой прямо сейчас!