Олег Ломовой: «На одних «Девках» далеко не уедешь!»

06.09.2013
Песню «Разобрали всех девок в городе» успели выучить наизусть миллионы слушателей «Русского Радио», однако имя ее автора и исполнителя Олега Ломового пока мало знакомо широкой аудитории.

Сегодняшняя встреча музыканта с «Русскими Перцами» отчасти пролила свет на истинное положение вещей. Достаточно сказать, что в полном собрании сочинений Олега, по утверждению Вадима Воронова, самая приличная песня называется «Сиськи». Остальные творения сам автор честно не рекомендует для прослушивания лицам моложе 18 лет.

Впрочем, все-таки еще одну песню – «По Пэрис Хилтон скучает мой перец» – группа «Ломовой Band» исполнила сегодня живьем в прямом эфире утреннего шоу. И если вы не успели его послушать, обязательно включите запись: получите удовольствие от этой остроумной и оригинальной композиции (Перцы остались в восторге). Кроме того, в эфире прозвучал лирический вариант песни «Разобрали всех девок в городе» в исполнении сводного хора Перцев и «Ломового Band’а».



«Слава обрушилась на Олега Ломового поздно, поэтому не успела развратить!» – так охарактеризовал своего гостя слушателям Вадим Воронов. «Слава пришла, а гонорары – пока нет!» – парировал Олег. После чего начался разговор на самые разные темы. В частности, Перцы попросили высказаться своего гостя на «Тему дня» «Нужно ли отменять домашние задания для старшеклассников» и неожиданно услышали более чем серьезный ответ: «Сначала нужно дороги сделать в стране, цену на бензин снизить, с пенсиями разобраться, а потом уже с домашние задания отменять. Мы живем в стране, где нарисованная кошка вызывает у народа больше вопросов, чем бедная учительница в Перми!»

О чем еще успели расспросить своего гостя Перцы? Жмите кнопку «аудио» и слушайте: услышите еще и не такое!