«Русское Радио». Все будет хорошо!

ДОМ 2 еще не достроили

13.09.2013
«Русские Перцы», как всегда, в своем духе. Соединяют противоположное и совмещают несовместимое. Дом 2 для кого-то до сих пор является объектом поклонения, а кто-то считает его бельмом на голубом глазу отечественного телевидения. На проект подают в суд, пытаются его закрыть, а он живет, продолжается стройка дачи и отношений. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Эти строки, несомненно о Доме 2, только надо добавить: рожают детей, а потом выгоняют друг друга с лобного места. Так, или иначе, Дом 2 популярен и является одним из ярких отражений нашей российской действительности.



А значит, требует внимания. Именно поэтому, участники проекта частые гости «Русских Перцев». Сегодня таким гостем стал Николай Должанский. Не обязательно смотреть каждый день ящик, чтобы узнать, что новенького в шоу , достаточно нажать на кнопку «PLAY».



А за час до этого фееричного гостя, Перцев посетила Ольга Ерошевич , зам. Начальника Дворца Бракосочетания N5. Что чаще приходится делать этим вершителям судеб - женить, или разводить?! Пропустили? Не беда - слушайте в записи!