«Русское Радио». Все будет хорошо!

«Русские Перцы» орудуют скальпелем!

17.09.2013
«Русские Перцы» погрузились в творчество! Сегодня, они вместе с Олесей Юровой- специалистом по карвингу, создавали съедобные шедевры. Правда, шедевры, как таковые, получились только у Олеси, так как она занимается этим уже шестой год.

Наверняка, вам приходилось видеть на различных мероприятиях, невиданной красоты фигуры из овощей и фруктов. Так вот вырезание из плодов – и есть карвинг! И это целое искусство. Для занятия карвингом вам понадобится много режущих и колющих предметов, терпение и полная концентрация !И тогда, если вы будете соблюдать все правила, будете усердны и целеустремленны, вы даже можете стать золотым призером по карвингу и бронзовым призером кулинарной олимпиады по карвингу-как сегодняшняя гостья «Русских Перцев».



Ведущий «Русского Радио» Вадик Воронов, предположил было, что карвинг- какое-то несерьезное занятие для взрослого человека, да еще и опасное! На что Олеся привела целый список плюсов занятия этим необычным делом. Она сказала, что во время вырезания можно много чего обдумать, что это украсит любое застолье и что карвинг можно применять на кухне и везде. Это немного испугало Вадика, так как он вспомнил, что карвинг переводится как «вырезание». Тем не менее, увидев результат вырезания по арбузу, он успокоился и сказал, что у Олеси Юровой – золотые руки!

Алина Селиверстова