«Русское Радио». Все будет хорошо!

Сергей Писаренко: «Партнерство с Викторией Задорожной мне навязали!»

20.09.2013
Решили сегодня «Русские Перцы» пригласить в гости кого-нибудь из уездного города. И ведь пригласили! Участника команды КВН «Уездный город» Сергея Писаренко. Сергей пришел не один, а с партнершей по проекту «Танцы со звездами» - Викторией Задорожной. Сергей, хоть он и из «Уездного города», оказался очень галантным мужчиной! Он сходу сделал Вике комплимент, назвав ее самой худой и самой высокой девушкой, признавшись однако, что партнерство с Викторией ему навязали. Сама Виктория, впрочем, не отрицала сего факта, но утверждала, что это ей навязали Сергея Писаренко. В частности, она рассказала, что как только Сергей ее увидел – он сразу снял штаны.

Ну что ж…недаром, ведущий «Русского Радио» отметил, что уездный город не поменял свои приоритеты. А Сергей и не отрицал. Рассказывал о том, что перед проектом советовался с пацанами, во время проекта пил ряженку и разоткровенничавшись, рассказал, как носил дырявые носки, торчащие из ботинок.



А вообще, участие в подобных проектах требует выдержки и терпения! Сами посудите – изматывающие тренировки, ревность, и даже рукоприкладство!!!

Однако, в любом деле важно соблюдать баланс и тогда будет результат. Сергей открыто заявил, что Анастасия его била – это минус. Но зато он похудел – это плюс!

«Русские Перцы», очень кстати, все утро обсуждали тему союза мужчины и женщины с разными социальными статусами. Например, могут ли быть вместе академик и уборщица, банкир и продавщица цветов?

Хотите узнать ответ - жмите «аудио».


Алина Селиверстова