«Русское Радио». Все будет хорошо!

Антон Богданов: «Мы максимально приближены к народу!»

30.09.2013
Российские режиссеры вкладывают в свои проекты миллионы, но их фильмам даже не снилась популярность сериала «Реальные пацаны», четвертый сезон которого стартует сегодня вечером.

Сегодня в гостях у «Русских Перцев» побывал «реальный пацан» Антон Богданов, который рассказал ведущим «Русского Радио» и миллионам слушателей, с чего начинался этот, бьющий все рекорды популярности, сериал.

Оказывается бюджет первой серии «Пацанов» составлял всего сто долларов, и никто тогда не мог предвидеть, какая судьба ждет этот проект. В чем же причина успеха? «Мы максимально приближены к народу, у нас хороший юмор, не ниже плинтуса!» – считает Антон.



Кстати, несмотря на расхожий стереотип, что сериальному актеру трудно выскочить за рамки сложившегося образа, Антон вполне успешно снимается и в полнометражных картинах. В прошлом году его можно было видеть в фильме «Джентльмены удачи», где его партнерами стали Сергей безруков и Гоша Куценко. Скоро на экраны выйдут «Ёлки-3» с его участием, и только что его утвердили на роль еще в одном фильме.

Конечно, любопытные Перцы не могли не спросить своего гостя о том, что ждет героев «Реальных пацанов» в ближайших сериях... Хотите узнать, что он рассказал? Жмите кнопку «Аудио»!