«Русское Радио». Все будет хорошо!

«Русские Перцы» поверили в хиромантию

07.10.2013
Сегодняшний гость студии «Русского Радио», председатель российского научного хирологического общества Борис Акимов заставил непримиримого борца с мракобесием Вадима Воронова усомниться в его правоте. Коллеги же Воронова – Алиса Селезнева и Сергей Мельников, кажется, действительно поверили, что с помощью обычной ручки можно изменить свою судьбу.

Борис Акимов, психотерапевт мистического направления, уверен, что судьбу можно подкорректировать с помощью обычной ручки. Для начала он внимательно изучил руку Вадима Воронова и выдал настолько точную характеристику своего «идейного» противника, что Алиса сразу переметнулась на сторону гостя. Согласно «диагнозу» Бориса Акимова, Воронов – человек, стремящийся к карьере, творческий, немного ленивый, но при этом доминирующий.



Алиса попросила Бориса Акимова помочь ей подправить финансовые дела. На фотографии руки Алисы виден денежный треугольник, подкорректированный хирологом. А Сергей Мельников обратился к психотерапевту с другой просьбой – усилить линии, отвечающие за способности к языкам. И только Воронов удержался от соблазна изменить свою жизнь с помощью гелевой ручки, хотя и не без труда. А насколько хиромантия поможет его друзьям, увидим недели через три. Именно через столько появятся, по словам Бориса Акимова, первые результаты его вмешательства.