«Русское Радио». Все будет хорошо!

Вадиму Воронову и Алисе Селезневой сделали тату

09.10.2013
Продолжается череда экспериментов над Вадимом Вороновым. На этот раз Алиса позвала в гости к впавшему в осеннюю хандру Гадюше мастера хна-тату Ольгу Колмакову.

Узнав, что ему собираются делать тату, Вадик слегка запаниковал и предложил использовать в качестве модели и зловредную, не дающую ему покоя, Алиску. На что та с удовольствием согласилась. Ведь орнаменты, которые принято делать хной перед свадьбой и жениху, и невесте, – это еще и своеобразный талисман на удачу, защиту от неприятностей. Впрочем, все зависит от рисунка. Традиционные индийские орнаменты растительные, иногда это птицы, иногда рыбы (говорят, что такая татуировка к беременности). А вот змей и драконов, согласно индийской мифологии, на теле лучше не изображать, в отличие от китайской, где эти существа считаются символом процветания.



Вадик от рыб на руке отказался категорически и Алиску отговорил на всякий случай. В результате на его руке красуется кельтский узор, который продержится там от 4 дней до 2-3 недель – в зависимости от любви Воронова к мытью рук. А что Оля нарисовала Алисе, видно на фотографии.



Конечно, временные – «тату не могут изменить судьбу человека, но вот настроение поднять могут однозначно! Ведь это так красиво!