Александр Незлобин: «У меня все друзья – мужики. Настоящие!»

28.10.2013
Ох, не в ту степь в очередной раз занесло сегодня Вадима Воронова! Пришел в гости к «Русским Перцам» Александр Незлобин, радостью поделиться, мол, выходит на ТНТ новый сериал «Незлоб», три года он над ним корпел, а Воронов его все про поцелуи с мужчинами расспрашивает…

«У меня все друзья – мужики! Настоящие! – не выдержал Незлобин. – Вот что люди подумают, которые только что приемник включили!?» Чтобы ничего плохого слушатели «Русского Радио», пропустившиеся начала интервью Саши Перцам, кратко пересказываем, о чем шла сегодня речь в студии.



Итак, 5 ноября на экраны выходит сериал «Незлоб», в главной роли которого сыграл Александр Незлобин, а остальные роли достались множеству замечательных людей: Ивану Охлобыстину, Гавру, Кристине Асмус, Сергею Светлакову. Даже мама Незлобина в сериале снялась, совершенно честно пройдя все пробы. Чем в итоге сериал будет отличаться от остальных, себе подобных, узнаем совсем скоро, по крайней мере, авторы надеются, что зрители оценят их труд по достоинству. Тем более, что они чрезвычайно скромно именуют свою работу творчеством и на искусство ни в коем случае не замахиваются!