Роман Архипов запускает учебный курс для музыкантов

30.10.2013
Роман Архипов, он же Troy Harley, уже два года живет в солнечной Калифорнии. Параллельно с записью альбома, бывший солист группы «Челси» успел организовать собственный музыкальный курс на базе программы «Паспорт в Голливуд» и новый проект «R.O.M.A.N.».

Что касается обучающего курса, то он создан для музыкантов любого уровня – от детей до профессионалов, желающих набраться опыта у иностранных коллег в одном из крупнейших институтов кинематографии и актерского мастерства в США. Шоу-бизнес в Америке, по уверению гостя «Русского Радио», существует по несколько отличным от российских законам. И на первом месте при проведении всевозможных кастингов стоят профессионализм претендента и его… характер. Нет смысла среди равных по таланту людей выбирать человека со скверным характером!

Вообще на вопрос «Русских Перцев», в чем все-таки главное отличие американцев от русских, Роман дал самый распространенный ответ: «Они чаще улыбаются!» и добавил, что ни малейшей дискриминации по отношению к себе со стороны американцев не чувствует. Если вы пропустили интервью Ромы Перцам, вы можете послушать его сейчас. Узнаете, какой ленивый вид спорта нашел для себя певец, как он познакомился с Джастином Бибером, как реагируют на него американские девушки и многие другие подробности его заокеанской жизни.