«Русское Радио». Все будет хорошо!

Вадим Воронов натравил Бадра Хари на Сергея Зверева

01.11.2013
8 ноября в Москве на Малой спортивной арене «Лужники» состоится второе бойцовское шоу «Легенда», получившее название «Часть 2. Вторжение». А сегодня в студии «Русского Радио» побывал голландский спортсмен Бадр Хари, которому предстоит сразиться с белорусским бойцом Алексеем Игнашовым по прозвищу Красный Скорпион.

Те, кто в 9 утра включил «Русское Радио», наверное, на долю секунду решили, что что-то напутали: большая часть эфира шла на английском языке. Шутки и прибаутки «Русских Перцев» Бадру Хари, естественно, приходилось переводить.



«Часто ли вы деретесь в ресторанах?» – спросили Перцы, намекая на скандал, в который недавно угодил Александр Емельяненко.

Каждую неделю! – пошутил гость и добавил, что, конечно, подобные истории с бойцами, конечно, случаются, но для спорта это грустно.

Подобные шоу – это шоу или все-таки спорт?

– Я по сути ощущаю себя в двух ролях – и спортсмена, и артиста. Люди ведь приходят не только бой посмотреть!

Бадр, вы совершенно не похожи на бойца. У вас слишком интеллигентный вид. Наверное, мама мечтала, чтобы вы стали врачом?

– Я, по сути, и работаю доктором, я направляю к ним пациентов!


Как правильно готовиться к бою, почему у всех бойцов такие замысловатые псевдонимы, что думает Бадр о Кличко, существуют ли у бойцов какие-то свои приметы, а главное – за сколько секунд Бадр сможет справиться с Сергеем Зверевым и чем он ему так не угодил? Ответы на эти вопросы вы узнаете, послушав запись беседы Перцев и их голландского гостя!