Масленица на «Русском Радио»!

25.02.2014
Если вы не смогли сегодня послушать «Русское Радио» с 9 до 10 утра, немедленно откладывайте все дела и скорее включайте запись программы. Вас ждут бесценные советы Гургена Ваняна, бренд-шефа банкетного зала «Наполеон», члена национальной гильдии шеф-поваров России, по приготовлению «программного русского блюда» – блинов!

Масленица на дворе, блины на столе! «Русским Перцам» сегодня несказанно повезло, для них блины – прямо в студии «Русского Радио» – пек настоящий мастер! А попутно объяснял, какой блин считается эталоном, с чем можно есть блины, как выбрать правильную муку и – внимание – как правильно есть блины! Оказывается, делать это нужно исключительно руками!



Уверены, что после этой программы миллионы наших слушателей отправились на кухню – печь и есть блины, тем более, что блин – продукт удивительно недолговечный, всего 5-10 минут, и нет его, румяного да масляного. Можно, конечно, засунуть его в холодильник, и съесть на другой день, но это уже не БЛИН! Так что ешьте, пока остыть не успел, но помните: блины чрезвычайно калорийны!