Ирина Слуцкая: «На жюри «Ледникового периода» повлиять невозможно!»

18.11.2013
Знаменитая фигуристка и телеведущая Ирина Слуцкая слишком любит конфеты и шоколад, поэтому никогда в своей жизни не сидела на диете. Когда Ире нужно привести себя в форму, она просто «закрывает рот».

Тем не менее, Вадим Воронов и Сергей Мельников, именно с этого понедельника решившие начать новую жизнь, получили от нее несколько маленьких советов и большую моральную поддержку. Ира полностью поддержала решение Воронова худеть не только с помощью диеты, но и с помощью физических нагрузок. Только посоветовала заниматься с персональным тренером и делать правильные упражнения, чтобы сжигать жир, а не перекачивать его в мышечную массу. Иначе можно не сбросить, а набрать вес! Сереже же, который спросил у Иры, как избежать пищевых соблазнов, она рекомендовала просто «не видеть и не слышать их»! Кстати, сама Ира, когда ей нужно сбросить пару килограммов, просто ест один раз в день полноценный мясной суп.



Такой режим питания помогает ей оставаться в отличной форме, которая прославленной фигуристке просто необходима. Во-первых, с недавних пор Ира ведет спортивные новости на Первом канале, во-вторых, она является бессменной ведущей проекта «Ледниковый период», в-третьих, 15 декабря она выйдет на лед… в Кремле в спектакле «Принцесса Анастасия». Так что ей и толстеть-то некогда!

Что происходит за кадром в шоу «Ледниковый период» и чем так не угодили Слуцкой бразильские футболисты, вы можете узнать, послушав запись интервью Иры на нашем сайте!