Пьер Дюкан: «Эмоции в голове так же важны, как диета и физические упражнения!»

27.11.2013
Диетолог с мировым именем, по чьему методу сейчас худеет больше половины России, Пьер Дюкан в прямом эфире «Русского Радио» рассказал о том, как нужно правильно худеть.

«Мы находимся в постоянном поиске счастья, а если его нет, мы находим его в еде. Именно поэтому эмоции в голове так же важны, как диета и физические упражнения», – считает Пьер Дюкан. На разработанной им диете теряют вес миллионы жителей нашей планеты. Конечно, посчитать общую цифру сброшенных всем миром килограммов невозможно, но зато известно имя рекордсмена, похудевшего в течение года на сто килограммов!

Тем, кто решится на подобный эксперимент, сможет бесплатно рассчитать свой оптимальный вес на сайте. Платить же придется за то, чтобы ежедневно получать по почте персонифицированные рекомендации по диете. Кроме того, вам нужно будет ежедневно присылать в ответ свои отчеты о съеденном в течение суток. Одним словом, все серьезно! Те, кто пока не готов к революционным переменам, совсем скоро смогут подготовиться теоретически – к печати готовится книга Пьера Дюкана «60 дней со мной».

Всем, кто озабочен своим весом и мечтает стать стройнее, тоньше и привлекательнее, обязательно нужно послушать запись интервью Пьера Дюкана. Вы получите ответы на многие вопросы непосредственное от создателя диеты, Узнаете, обязательно ли заниматься спортом во время диеты; какие продукты нужно раз и навсегда исключить из своего рациона; что делать, если диета не дает результатов; кому нельзя пользоваться методом Пьера Дюкана; можно ли похудеть с помощью чудодейственных пилюль и порошков. Так что не теряете времени даром и жмите кнопку «Аудио»!