«Русское Радио». Все будет хорошо!

Мехди Ибрагим Вафа ушел из экстрасенсорики

13.12.2013
Мехди Ибрагим Вафа – участник третьего сезона «Битвы экстрасенсов» – после победы в шоу с экстрасенсорикой завязал. По его словам, слишком много развелось шарлатанов, называющих себя экстрасенсами.

Теперь Мехди, прежде всего, – врач и психолог, а затем уже писатель, поэт, художник и даже блогер. Его удивительный дар остался с ним: «Если дар у человека есть, он никуда не уйдет. Я не предсказываю будущее, я с шести лет вижу видения. Я смотрю и могу дать человеку совет, как поступить. Я и сейчас могу это делать, если захочу».



Но по большей части Мехди сейчас занимается медицинскими проблемами. Вот и в студию «Русского Радио» он пришел с подарками – чудо-браслетами, нейтрализующими действие электромагнитных излучений. Таким образом, уверяет Мехди, можно очистить свою ауру, улучшить сон и общее состояние организма и даже похудеть. Такие браслеты, разработанные американскими учеными, уже используются в российской медицине. Поверить в силу чудо-браслета отчасти сложнее, чем в чудеса, которые Мехди демонстрировал на съемочной площадке «Битвы экстрасенсов», но, возможно, если вы послушаете запись его интервью, вам будет легче разобраться в этом сложном вопросе.

Заодно вы узнаете, что ждет мир в 2014 году и можно ли развить в себе экстрасенсорные способности!