«Русское Радио». Все будет хорошо!

Марк Дакаскос стал личным тренером Вадима Воронова

19.12.2013
Сегодня в гости к крутым «Русским Перцам» пришли крутые парни – Марк Дакаскос и Александр Невский. И пока Перцы пытались задать свои вопросы американскому актеру, Александр пытался рассказать о своем фильме «Черная роза». Получилось смешно и весело!



Правда ли, что плохих парней играть интереснее, чем хороших? Не хотел бы ты сменить амплуа? Миф или правда, что люди, занимающиеся восточными единоборствами в жизни спокойные, как танки? Что нужно, чтобы снять качественный action? Есть ли трюк или роль, которой Марк боится? Пока Перцы расспрашивали Марка, Александр, выступавший в роли переводчика, все грозил, что будут переводить ответы гостя неправильно и все время говорить о своем фильме «Черная роза», премьера которого намечена на 6 февраля. Впрочем, в итоге ему дали возможность рассказать о своем проекте, в котором он выступил в качестве режиссера, продюсера и актера одновременно.
Но самым забавным моментом сегодняшней беседы стала очная ставка между Марком Дакаскосом и личным тренером Вадима Воронова из Gold’s Gym Динамо Сергеем Метальниковым. Воронов попросил Марка прокомментировать выбранную для него Сергеем схему занятий. Что сказал заморский гость, вы можете узнать прямо сейчас, включив запись!