«Русское Радио». Все будет хорошо!

«Русские Перцы» познакомились с йотафоном

23.12.2013
Сегодня «Русские Перцы» впервые увидели и подержали в руках «йотафон» – первый чисто российский смартфон. О том, в чем его принципиальное отличие от конкурентов, им рассказал Владислав Мартынов, генеральный директор компании «Йота Девайсез», специалисты которой и создали это чудо техники.

Сразу оговоримся, что собирается йотафон не в России, зато все, что касается интеллекта – заслуга наших разработчиков. Главное преимущество первого российского смартфона в том, что у него два экрана: один из них жидкокристаллический цветной, а второй – черно-белый, в котором используется технология под названием «электронные чернила». Этот экран черно-белый экран может работать даже при разряженной батарее!
Стоит йотафон 19999 рублей, но в дальнейшем, исходя из законов рынка, должен подешеветь. На Западе нашу новинку уже оценили, и скоро йотафон начнут продавать в Германии, Австрии, Франции и Испании. Более подробно о том, что умеет делать наш российский смартфон, вы узнаете, включив запись интервью Владислава Мартынова. Будет интересно!