«Русское Радио». Все будет хорошо!

Марк Богатырев: «За успех в спорте люди платят своим здоровьем!»

14.01.2014
23 января на экраны выходит фильм «Чемпионы», объединивший в себе истории реальных побед наших прославленных спортсменов. Одну из ролей – биатлониста Николая Круглова-младшего – в картине сыграл молодой актер Марк Богатырев, наверняка хорошо знакомый слушателям «Русского Радио» по сериалу «Кухня».



Именно поэтому разговор с гостем Перцы начали со своего традиционного вопроса, который они задают всем так называемым «сериальным актерам»: «Не боится ли Марка, снимаясь в популярном сериале, закопать в землю свой талант и стать заложником своего сериального образа?»
Выяснилось, что Марк этого совершенно не боится: « Сериалы бывают разные, у нас достойный продукт. Сейчас, скажем, молодежь очень увлечена американскими сериалами, которые по своему качеству дадут фору многим художественным фильмам. Главное, вовремя почувствовать, что стоишь на месте!»
Сам Марк на месте не стоит. С 23 января его можно будет увидеть в фильме «Чемпионы», где он сыграл нашего знаменитого олимпийского чемпиона, биатлониста Николая Круглова-младшего. О том, что для него было сложнее всего в этой работе, он подробно рассказал сегодня слушателям «Русского Радио». Что такое патриотизм, на какие жертвы приходится идти спортсменам ради победы – обо всем этом в интервью Марка Богатырева, запись которого вы можете послушать прямо сейчас.