«Русское Радио». Все будет хорошо!

Валерий Газзаев: «Сборной России на ЧМ досталась очень сильная группа!»

17.01.2014
Миллионы слушателей «Русского радио» – это, безусловно, и миллионы футбольных болельщиков, которым интересно все, что связано с этим видом спорта. А уж когда о футболе рассуждает Валерий Газзаев, всегда можно узнать много любопытной информации. Именно поэтому, если вы пропустили сегодняшнее утреннее шоу «Русские Перцы», обязательно послушайте его запись.

Вот лишь краткий перечень вопросов, которые успели задать своему гостю «Русские Перцы». Забегает ли еще Андрей Аршавин? Каким образом тренеры мотивируют игроков? Справедливо ли, что «Золотой мяч» в этом году достался Криштиану Роналду? Чего ждать от сборной России на Чемпионате мира в Бразилии? 22-е место нашей национальной сборной в рейтинге ФИФА – это хорошо или плохо? Не разрушит ли объединенная футбольная лига национальные чемпионаты?

Не удержались и от вопроса, который Валерию Яковлевичу задавали неоднократно: «Как он относится к тренерам-иностранцам?» Выразив свое искреннее восхищение профессионализмом и достижениями Фабио Капелло, гость «Русского Радио» сказал: «Фабио Капелло – тренер с большой буквы, но я все-таки считаю, что национальные сборные должны тренировать отечественные тренеры».

Подробно рассказал Валерий Газзаев и об Объединенном кубке по футболу, генеральным директором оргкомитета которого он является. Кубок пройдет в Израиле с 30 января по 5 февраля. В нем примут участие четыре клуба: ЦСКА, Зенит, Шахтер и Металлист. Противостояние лучших российских и украинских клубов обещает быть весьма захватывающим. А сам Валерий Георгиевич будет болеть за ЦСКА, в чем честно признался и Перцам, и миллионам слушателей «Русского Радио», у которых, кстати, до 24 января есть шанс выиграть поездку на эту футбольную битву!