«Русское Радио». Все будет хорошо!

Тимофей Баженов: «Физический труд заменит вам журнал для взрослых!»

22.01.2014
Сегодняшний гость студии – известный телеведущий Тимофей Баженов – своим рассказом о том, что в реальности ждет добровольцев, готовых отправиться в тайгу на помощь отшельнице Агафье Лыковой, развеял иллюзии многих слушателей «Русского Радио».



Сегодня Перцы кинули клич миллионам радиослушателей «Кто готов отправиться в тайгу, чтобы помочь Агафье Лыковой?» Поначалу таких добровольцев оказалось немало: кто из нас не мечтает о захватывающих приключениях? А уж желающих скрыться от алиментов и банковских долгов на просторах нашей Родины и тем более хватает. Так что, пошутили Перцы, добровольных помощников у таежной затворницы Агафьи Лыковой скоро будет хоть отбавляй. Но гость студии Тимофей Баженов их моментально разубедил: чем больше у человека долгов, тем меньше дней он сможет прожить в тайге…



Вообще всем, кто хочет испытать свои силы, стоит послушать советы бывалого путешественника, который даже консервные банки умеет открывать без ножа (сегодня он научил этому искусству Вадима Воронова). Что нужно брать с собой в лес, как не стать звеном пищевой цепочки для лесного зверья, что делать, если вы встретить медведя, когда и где волки представляют собой опасность для человека?



Ответы на эти вопросы вы получите, послушав запись беседы Тимофея Баженова с Перцами. А кроме того, вы услышите совершенно удивительный рассказ о том, как живет Агафья Лыкова.