«Русское Радио». Все будет хорошо!

Наталья Селезнева: «Между футболом и театром много общего!»

24.01.2014
Легендарная советская актриса Наталья Селезнева – заядлая футбольная болельщица. Даже в статье об актрисе на Википедии отдельно указано: болеет за футбольный клуб ЦСКА. Но до прихода Натальи Игоревны в студию «Русского Радио» ведущие утреннего шоу даже не подозревали, насколько серьезно ее увлечение футболом!

Чтобы понять это, нужно слышать с каким воодушевлением и в каких выражениях Наталья Игоревна говорит о футболе и как в нем разбирается! Более того, когда Перцы попытались обсудить с гостьей более близкие для нее, по их мнению, темы, Наталья Селезнева категорично заявила: «Я встала с утра пораньше, чтобы поговорить о футболе, а не об испорченных западных юнцах!» (речь шла о звездной болезни Джастина Бибера).

Что думает знаменитая актриса о футбольных хулиганах, может ли она определить, когда футболист на поле притворяется и как уживается под одной крышей с мужем, болеющим за «Спартак», – ответы на эти вопросы в записи интервью Натальи Селезневой. Кроме того, вы услышите, с какой телепередачи началась карьера знаменитой комедийной актрисы, в каком фильме в ближайшее время ее можно будет увидеть и что для комедийного актера важнее – народная любовь или ордена и прочие регалии.