«Русское Радио». Все будет хорошо!

Фатима Хадуева: «Украина вернется в состав России!»

30.01.2014
Фатима Хадуева не любит, когда ее называют ясновидящей и экстрасенсом. Она яснознающая! И сегодня своими знаниями охотно поделилась с миллионами слушателей «Русского Радио», несмотря на традиционное ворчание «истинного борца с мракобесием» Вадима Воронова.



Заявления, сделанные Фатимой, поистине сенсационные, а профессиональные экономисты и политологи просто нервно курят! Ведь, по мнению Фатимы, именно они-то и занимаются самыми настоящими предсказаниями! Фатима же ясно знает. Знает, что Украина вернется в состав России. Знает, что рубль окрепнет. Знает, что браки и, как ни странно, разводы в Год Лошади самые удачные, как, впрочем, и любое крупное начинание (покопайтесь в памяти, наверняка, в вашей жизни годы Лошади отмечены важными судьбоносными событиями). Знает, что все плохое, что уже случилось в 2014 году, – это отголоски Года Змеи. Знает, наконец, как отличить настоящего экстрасенса от шарлатана.



Что еще знает Фатима Хадуева и чего пока не знают те, кто пропустил утреннее шоу на «Русском Радио»? Включайте запись и слушайте!