Максим Галкин: «Нельзя пить в одиночестве со своим отражением!»

24.10.2011
Сегодня к «Русским Перцам» заходил Максим Галкин – о своих предстоящих сольных концертах в Кремле рассказать и просто «за жизнь» поболтать.

О концертах, которые пройдут 29 и 30 октября в Государственном Кремлевском дворце, Максим рассказал крайне лаконично, пообещав, что будут шутки, смех и красивые декорации. Гораздо больше гостя «Русского Радио» заинтересовали тема запрета алкоголя и предстоящие выборы. По поводу алкоголя Галкин сказал буквально следующее: «Я думаю, что запрещать алкоголь, игорный бизнес и проституцию бесполезно. Что касается алкоголя, то нужно развивать культуру пития. Нельзя пить в одиночестве со своим отражением. Нужно пить в удовольствие. И нужно делать это редко!»

Сам Максим, по его признанию, последний раз напился в зюзю в августе, выпив в одиночку бутылку виски. Впрочем, на утро он чувствовал себя так хорошо, что в ближайшие месяца четыре повторять свой подвиг не собирается. Что касается грядущих выборов, то на вопрос, не поступали ли ему предложения от сильных мира сего сделать какую-нибудь пародию, дабы оживить электорат, Максим сказал: «Наш электорат абсолютно фригидный и возбуждению не поддается. Наш электорат – однолюб, в крайнем случае, двулюб, так что его не нужно стимулировать!»

Закончив со злободневными политическими темами – о шпиономании и популярность госпожи Чапман, Перцы и их гость перешли к музыкальной части встречи и дружно исполнили песню из кинофильма Гайдая «Не может быть» «Губит людей не пиво!», а затем послушали новую песню самого Максима «Два пролета».

Как знать, может, новая песня Максима Галкина удостоится «Золотого Граммофона»? А то, если мерить в «Граммофонах» Максим Галкин в 15 раз хуже Филиппа Киркорова!