BURITO

Другие визиты:

Группа BURITO посвятила песню Павловнам

27.04.2017
Лидер группы BURITO Игорь Бурнышев провёл утро в компании шоу «Русские Перцы» в четверг, 27 апреля. Гарик BURITO, так называет себя сам артист, рассказал, какие смыслы он вкладывает в свои песни и почему коллеги из группы Банд’Эрос уверены, что хит «По Волнам» посвящён всем обладательницам отчества Павловна.

Артист впервые пришёл в эфир «Русского Радио» в новом статусе — с недавних пор он молодой папа. Гарик BURITO напомнил, что опыт отцовства у него уже есть, он воспитывает старшую, 17-летнюю дочь. Артист поделился с ведущими шоу «Русские Перцы» своими переживаниями: когда он остаётся после концерта, чтобы раздать автографы, он боится за детей, которые могут пострадать в толпе. Лидер группы BURITO верит, что его поклонники будут заботиться не только о своей безопасности, но и о тех, кто рядом.

Недавно Гарик BURITO и его коллеги по сцене дали большой сольный концерт. Для всех, кто не смог попасть на выступление, в эфире «Русского Радио» создали атмосферу шоу и представили новую версию хита «По Волнам», которая, по версии звёздных коллег и Гарика звучит как «Павловнам». Игорь Бурнышев заметил: называть его BURITO — это не совсем корректно. «У всех участников нашей группы фамилия BURITO», — пошутил гость.

О чём строки песни «По Волнам»: «Софиты и глянец, я иностранец»? Что означает название группы BURITO? Как артист относится к творчеству Ольги Бузовой? Кто является главным вдохновителем музыканта? Слушайте запись утреннего шоу «Русские Перцы» и найдёте ответы на эти и многие другие вопросы!