Гарик Burito запел на испанском

03.10.2017
Гарик Burito заглянул в гости к утреннему шоу «Русские Перцы» во вторник, 3 октября. 

Музыкант рассказал о жизни молодого отца, которым он стал буквально восемь месяцев назад — в середине февраля супруга Оксана Устинова родила ему сына Луку. Теперь ведущим утреннего шоу не так просто зазвать его в гости, ведь по утрам у артиста совсем другие заботы. 

Песня Гарика и его команды «По волнам» уже 20 недель находится в хит-параде «Русского Радио» «Золотой Граммофон», а значит, имеет все шансы получить заветную награду в Кремле. 

А вот другой свой трек — «Мегахит» — артист неожиданно спел на испанском языке. Для чего он это сделал, кто из звёзд шоу-бизнеса к нему присоединился и как весело проходила работа над кавером на студии — узнаете в записи эфира. 

Burito много рассказал о Японии. Как развлекаются японцы, какое слово они боятся произносить и запоёт ли когда-нибудь Burito на японском? Все ответы найдёте в записи шоу. 

В настоящий момент артист занят подготовкой к выпуску своего «Белого альбома». 13 октября открывается предзаказ пластинки. В течение месяца группа будет постепенно открывать доступ к новым песням. 17 ноября альбом выйдет в продажу, а 19 ноября в Москве состоится его большая презентация. Слушайте запись эфира — там узнаете все подробности.