«Русское Радио». Все будет хорошо!

Екатерина Мириманова: «Как избавиться от обжорства?»

06.03.2014
Кто по ночам тайком крадется к холодильнику? Кто может за вечер незаметно умять килограмм конфет или гору бутербродов? Кому весы умоляюще шепчут: «Один сойдите»? Знакомая картина? Увы! И как бы все мы себя не успокаивали, что все в нашей жизни идет хорошо, и лишние килограммы нам совершенно не мешают, нужно помнить: обжорство – такая же зависимость, как наркомания или алкоголизм.

По крайне мере, именно так считает сегодняшняя гостья «Русских Перцев» Екатерина Мириманова, автор системы самосовершенствования «Минус 60»: «Обжорство – такая же зависимость, как алкоголизм или наркомания. Но только с алкоголизмом и наркоманией борются, а обжорство рекламируют!»

Екатерина сама похудела за полтора года на те самые 60 килограммов и теперь охотно делится своим опытом со всеми, кто хочет быть не только красивым, но и здоровым. Катя уверяет, что путь к самосовершенствованию нужно начинать… с головы, потому что наличие лишнего веса (в любом количестве) – свидетельство того, что в жизни человека что-то идет не так.

Нужно ли есть кашу на завтрак? Обязательно ли есть суп? Нужно ли ведрами пить свежевыжатые соки? Нужно ли выпивать два литра воды в день? Как сохранить вес? Сегодняшние советы Екатерины Миримановой наверняка окажутся полезными и любопытными для многих слушателей «Русского Радио»!