«Русское Радио». Все будет хорошо!

Алексей Воробьев вступил в профсоюз американских актеров

03.09.2013
Музыкант, актер, продюсер, сценарист и режиссер – Алексей Воробьев пробует свои силы во всех возможных сферах творчества. О том, что произошло в его жизни за последние несколько месяцев, он рассказал сегодня в прямом эфире «Русского Радио».

Пожалуй, единственная тема, которую сегодня не обсуждали «Русские Перцы» со своим гостем, – авария, в которую Алексей попал в Америке и после которой с таким трудом восстанавливался. Впрочем, наверное, сегодня это уже и не так важно, потому что за последние месяцы Воробьев успел сделать столько, сколько другим не удается сделать за несколько лет.

Во-первых, Алексей снял две короткометражки как режиссер и по собственному сценарию, причем одну из них он снимал в Лос-Анджелесе с американскими ребятами, которые, по его словам, ели гамбургеры и вообще не понимали, что им нужно делать.



Во-вторых, он снял два клипа. Один – на свою песню «Будь, пожалуйста, послабее» на стихи Роберта Рождественского , вторую – для своего продюсерского проекта «Френды». Музыкальную группу «Френды» Алексей создал с другом, актером Сергеем Романовичем. Песня в исполнении «Френдов», ставшая саундтреком к сериалу «Деффчонки», прозвучала сегодня в эфире «Русского Радио».

В-третьих, Воробьев снялся в американской кинокартине, у режиссеров фильмов «Призрачный гонщик», «Адреналин» и «Геймер». Хотя роль у Алексея второстепенная, но все-таки со словами: «У этих режиссеров я, если бы меня попросили, сыграл даже табуретку! Потому что я их фанат, они гениальные чуваки!»

Каким образом Воробьеву удалось получить визу для особо талантливых людей, позволяющую работать в США по профессии? Почему, по его мнению, американские фильмы пользуются в нашей стране большей популярностью, чем отечественные? Не суеверен ли он и не боится ли умирать на экране? Готов ли сыграть крепкую любовь с мужчиной? Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете услышать, включив запись интервью артиста «Русским Перцам».