«Русское Радио». Все будет хорошо!

Тина: «Я пою на русском, хочу быть понятной слушателю!»

05.06.2014
Певица Тина Кузнецова запомнилась миллионам слушателей «Русского Радио» по проекту «Голос», где заняла четвертое место. Несмотря на то, что место не призовое, свою «миссию» на проекте Тина выполнила: ее услышали и заметили!



В отличие от многих других участников «Голоса», которых сейчас не видно и не слышно, Тины активно гастролирует по России и собирает залы. Сегодня на экраны выходит клип на песню «Ваня» - ту самую, благодаря которой Тина стала узнаваема миллионами. Хотя на самом деле до «Голоса» у певицы было множество проектов, которые она сама затевала и которые сама же «приканчивала». Кстати, она раньше много пела на английском, а потом решила сосредоточиться на русской музыке: «Я теперь пою на русском, хочу быть понятной слушателю!»



О своем участии в проекте Первого канала Тина ни минуты не жалеет. Реальность превзошла ожидания, игра явно стоила свеч. Кто и как уговорил ее на этот музыкальный эксперимент, вы сможете узнать, послушав интервью артистки «Русским Перцам». Те же, кто мечтает увидеть ее выступление живьем, могут сделать это на фестивале молодых исполнителей «Пять звезд» в Ялте (в нем Тина участвует в качестве гостя) с 12 по 15 июня или 3 июля в московском клубе «16 тонн» на ее сольном концерте!