«Русское Радио». Все будет хорошо!

Серж Горелый приказывает не спать!

11.04.2014
Утреннее шоу сегодня поменялось местами с вечерним: «Русские Перцы» обсуждали в эфире предварительные ласки и всевозможные тонкости в отношениях мужчин и женщин. А произошло это потому, что в гости с утра пораньше пришел Серж Горелый, ведущий шоу «Предварительные ласки», резидент Comedy Club и участник скандальной группы USB.

Шоу «Предварительные ласки» по своей популярности уступает лишь «Битве экстрасенсов», поэтому ведущие «Русского Радио» не могли не расспросить гостя об этой программе. Главный вопрос, который волнует, точнее, волновал Перцев, откуда у Сержа такие познания в женской психологии: «Ты теоретик или практик?» «Я женат, но экспериментов до моей жены было достаточно!» – честно ответил Горелый, наивно полагавший, что в столь ранний час его жена спит и не слушает «Русское Радио». Так ли это было на самом деле, мы не знаем…



Зато совершенно точно знаем, что сегодня, в 0.30 на канале ТНТ можно будет увидеть юмористическое шоу «Не спать!», в котором восемь уверенных в своем чувстве юмора индивидуума будут бороться за 80 тысяч рублей. Кстати, если у вас есть лишние 10 тысяч, вы тоже можете попробовать свои силы. Вести шоу будет, конечно же, Серж Горелый, а в жюри по очереди заседать общепризнанные авторитеты в области сатиры и юмора: Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Павел Воля и другие.