«Русское Радио». Все будет хорошо!

Вадим Воронов сдал тест для морпехов США

16.04.2014
Алиса Селезнева, кажется, окончательно решила сжить Вадима Воронова со свету: на этот раз на помощь она позвала Сергея Метальникова, тренера из Gold`s Gym Динамо, который сначала два месяца пытался сделать из Воронова человека, а потом еще два месяца тщетно ждал его на занятия.

Вадим Воронов поступил так, как поступает 90 процентов наших соотечественников: добившись определенного результата в тренажерном зале, они напрочь забывают туда дорогу. Вот и Вадик на два месяца пропал из поля зрения своего личного тренера, за что и жестоко поплатился. Ведь если Магомед не идет к горе, гора идет к Магомеду. И Сергей Метальников пришел, что подвергнуть своего легкомысленного ученика новому испытанию – тесту Купера, тому самому, который был разработан для морских пехотинцев США…
 

 
Несмотря на слабые протесты испытуемого, Сергей и Алиса задуманное все-таки осуществили. Как это было и чем дело кончилось, узнаете, послушав аудиозапись этой экзекуции. Кроме тяжелого дыхания Вадима Воронова, которому пришлось отжиматься, прыгать и качать пресс, вы услышите много полезных советов профессионала, которые вам наверняка пригодятся!