Златаслава разрушает стереотипы

10.09.2014
Сегодняшнее интервью певицы по имени Златаслава в лишний раз доказало, что не стоит доверять сложившимся стереотипам. Помимо очевидной сексуальности и привлекательной внешности, у Златаславы есть четкий план действий и колоссальный опыт работы в шоу-бизнесе.



Люди из мира эстрады знакомы с Златаславой уже много лет, а вот для слушателей «Русского Радио» эта яркая девушка пока остается загадкой. Настало время поближе познакомиться с певицей, чья песня «Горько» за считанные недели стала несомненным хитом.

Дело в том, что многие годы Златаслава является заместителем продюсера и композитора Виктора Дробыша, «За эти годы я многому научилась у Виктора Яковлевича и благодарна судьбе, что работаю у такого удивительного и талантливого человека!» До того как попасть в Продюсерский центр Виктора Дробыша, она успела поработать на шести «Фабриках звезд», где прошла путь от администратора до руководящих должностей. Златаслава и сейчас пытается совместить работу в продюсерском центре со своей сольной карьерой, и пока вполне успешно с этим справляется.



Собственно, именно друзья-артисты уговорили ее попробовать свои силы на сцене, тем более, что за годы работы с Виктором Дробышем она досконально изучила все, что касается «раскрутки» артиста, за спиной у нее консерваторское образование, не говоря уж о яркой внешности. Так что в мире шоу-бизнеса для нее секретов нет, и обмануть ее практически невозможно. Хотя несмотря на свой многолетний опты работы в шоу-бизнесе, Златаслава искренне верит в то. что добро побеждает зло.