«Русское Радио». Все будет хорошо!

Ирина Нельсон и Денис Клявер: «Наши отношения начались за кулисами!»

05.08.2014
Сегодня в эфире «Русского Радио» состоялась премьера песни Ирины Нельсон и Дениса Клявера «Я за тебя молюсь», а еще артисты рассказали, как непросто проходили съемки одноименного клипа.

Дело в том, что клип снимал композитор, продюсер и по совместительству муж Ирины Нельсон Вячеслав Тюрин. Так что Ирине и Денису пришлось играть довольно пикантные любовные сцены… под его чутким руководством и неусыпным контролем: «Мы валялись в траве, обнимались, а Вячеслав летал над нами на вертолете и снимал видео!»



К сожалению, премьера клипа намечена только на сентябрь, поэтому нам остается пока лишь догадываться, что пришлось пережить режиссеру, наблюдавшему за влюбленной парой. Нелегко пришлось и обоим артистам. Ведь Ирина долгие годы снимала клипы исключительно с девушками, а Денис, наоборот, с парнями. Как пошутила Нельсон, «это был мой первый опыт с мужчиной!»

Из других новостей, которые наверняка заинтересуют поклонников Ирины Нельсон и Дениса Клявера. Ирина планирует совсем скоро выпустить сольный альбом, а Денис – заняться продюсированием. Он считает, что нашей эстраде очень не хватает… мужского дуэта с легкими, но душевными песнями. Так что реинкарнация «Чая вдвоем», по-видимому, не за горами. А пока предлагаем вам послушать запись утреннего интервью двух прекрасных музыкантов «Русским Перцам».